Ich werde Ihnen eine fachmännische Anleitung für ein perfektes 3-Gänge-Menü in einzelnen, verständnisvollen Schritten erklären. Überzeugen Sie Ihre Gäste und begeistern Sie sie.
Hier das komplette Menü (für 4 Personen), daß wir zusammen in den nächsten Wochen kochen werden:
Parmesansüppchen mit Blätterteigstangen
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Schweinefilet im Kräutermantel mit Topfenravioli und Vanillekarotten
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Joghurtcreme mit frischten Früchten im Hippenkörbchen
Also planen Sie Ihre Party in drei Wochen – und lassen Sie Ihre Gäste entscheiden, ob das Menü Anklang findet und schlemmen Sie gemeinsam!
Zutaten:
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe fein geschnitten
1 1/2 EL Risotto
50 g Butter
1/2 l Wasser
1/10 l Weißwein
1 Spritzer Martini
250 ml Sahne
200 g geriebenen Parmesan
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter sautieren (anschwitzen). Mit Wasser, Weißwein und Martini aufgießen und auf die Hälfte reduzieren lassen. Sahne dazugeben und nochmals kochen.
Den geriebenen Parmesan beimengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe gut durchrühren und durch ein Sieb passieren.
Zutaten:
TK BLätterteig
2 Eigelb
1 Spritzer Sahne
gem. Parmesan, Kümmel, Paprika
Zubereitung:
Eigelb und Sahne miteinander verrühren. Blätterteig mit dem „Gemisch“ einstreichen. Kümmel und Paprika mischen und auf den Blätterteig verteilen, dann in Streifen schneiden und diese in Spiralen drehen. Auf ein gebuttertes Backblech geben und bei 200° C goldgelb backen.
Serviertipp:
Servieren Sie die Suppe in einem Einweckglas, daß sie auf einen Teller stellen und legen Sie das „Stangerl“ oben drauf!
Guten Appetit!
Der nächste Blog wird sich mit dem Hauptgang beschäftigen. Ich wünsche Ihnen ein gutes Gelingen.
Haben Sie die Suppe ausprobiert? Und wenn ja, ist sie gelungen?